Страницы

воскресенье, 26 июня 2016 г.

Про то, как в Сеуле началась жара, а июнь почти закончился

Жара в Корею приходит так же, как холод в Сибирь: ждешь ее, морально готовишься, убеждаешь себя, что за годы жизни уже ко всему привык, и все равно в первую неделю переживаешь жесткую аклиматизацию. Всю прошлую неделю я ходила вареная, увязая в духоте и влажности. Продуктивность и полезность моих деяний практически свелась к нулю.

Коробка пончиков подарок в дождивый день - это опасно
В воскресение мы были приглашены на детский день рождения. Покупая подарки в субботу, мы едва удержались от того, чтобы купить игрушки корейских брендов, вроде конструктора танка с нацисткой символикой и улыбающимися солдатами и набора лего "Тайная Вечеря". Поход по корейским магазинам - это всегда весело.

Торт-динозавтр и очумевший от счатья именинник

Выходные выдались ясными и солнечными. Мы настолько не ожидали такой щедрости от корейского лета, что даже не успели спланировать поход в басейн (в прошлом году мы в Корее не поплавали ни разу, так как каждые выходные шел дождь). Зато вечером в воскресение мы выбрались на потрясающе живописную прогулку в лучах закатного солнца. Жители Сеула уже начали массовую миграцию за город по выходным, поэтому на полянках и прогулочных дорожках было на удивление не многолюдно.




Ни одной фотографии с нашим вертлявым мопсом сделать не получилось, но он, конечно же, гулял вместе с нами. Мопсу до красот летнего вечера было до лампочки, он носился по тропинкам, порывался жрать дохлых червей и с энтузиазмом облаивал болонок. Мопс отлично провел время.





Тем временем, июнь практически подошел к концу. В отличие от зимы в Сибири, лето имеет обыкновение очень быстро заканчиваться, в любом уголке света. Успейте воплотить планы в реальность!


Комментариев нет:

Отправить комментарий